Cinco judocas de Americana conquistam medalha de ouro no XXII Torneio de Judô do Floresta AC

Cinco judocas, que fazem parte da escolinha de judô da Secretaria Municipal de Esporte, Lazer e Juventude, conquistaram medalha de ouro no XXII Torneio de Judô do Floresta AC. A competição aconteceu no dia 16 de junho (sábado), na cidade de Amparo. Além das cinco de ouro, mais quatro medalhas de bronze foram conquistadas por judocas de Americana.

Confira os atletas que conquistaram o ouro: Henrique Santurbano - categoria Sub-11 Meio médio Gustavo M Santana - categoria Sub-13 Super Pesado Maria Eduarda Oliveira - categoria Sub-15 Ligeiro Ângelo de A. Sechi - categoria Sub-9 ligeiro Lucas Suzuki - categoria sub-7 S. ligeiro

Os vencedores do terceiro lugar e as categorias: Matheus Pio Ataíde - categoria Sub-13 Leve Isaac Machado - categoria Sub-13 Médio Gabriel Suzuki - categoria Sub-9 Ligeiro Gustavo Gomes - categoria Sub-9 S. Ligeiro

"Fiquei muito contente com o resultado dos atletas nesta competição e o balanço que faço desta competição é super positivo", comentou o técnico, Edson Catarino dos Santos. Além de Edson, Heitor Santurbano dos Santos também é professor na modalidade. Atualmente, a escolinha de Judô atende cerca de 160 alunos, em vários níveis de aprendizado, no CCL - Centro de Cultura e Lazer. Para este semestre, não há novas vagas disponíveis.